
Der philosophische Supper Club im Posthus
Sa., 07. Nov.
|Sarah kocht im Posthus Egg, Zentrum
Aperitif, 4-Gang Menü mit vegetarischer Variante. Zwischen den Gängen referiert Dr. Reinhard Haller zum Thema Gelassenheit. Musikalisch wird der Abend abgerundet von Pirmin Schädler am E-Piano und Andreas Broger am Saxofon.


Zeit & Ort
07. Nov. 2026, 19:00
Sarah kocht im Posthus Egg, Zentrum, 6863 Egg, Österreich
Über die Veranstaltung
Wir starten um 19:00 Uhr mit dem Aperitif. Musikalisch wird der Abend abgerundet von Pirmin Schädler am E-Piano und Andreas Broger am Saxofon. Sarah und ihr Team überraschen uns mit einem 4-Gang Menü, bei dem auch eine vegetarische Variante buchbar ist. Zwischen den Gängen referiert Dr. Reinhard Haller zum Thema Gelassenheit.
Paketpreis (Aperitif, Vortrag, Musik, Vier-Gang Menü) 79 Euro. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage des Posthus (40 Cent pro Stunde).
Pilosophischer Supper Club
€ 79,00
€ 79,00
Gesamt
€ 0,00