top of page

Der philosophische Supper Club im Posthus

Sa., 07. Nov.

|

Sarah kocht im Posthus Egg, Zentrum

Aperitif, 4-Gang Menü mit vegetarischer Variante. Zwischen den Gängen referiert Dr. Reinhard Haller zum Thema Gelassenheit. Musikalisch wird der Abend abgerundet von Pirmin Schädler am E-Piano und Andreas Broger am Saxofon.

Der philosophische Supper Club im Posthus
Der philosophische Supper Club im Posthus

Zeit & Ort

07. Nov. 2026, 19:00

Sarah kocht im Posthus Egg, Zentrum, 6863 Egg, Österreich

Über die Veranstaltung

Wir starten um 19:00 Uhr mit dem Aperitif. Musikalisch wird der Abend abgerundet von Pirmin Schädler am E-Piano und Andreas Broger am Saxofon. Sarah und ihr Team überraschen uns mit einem 4-Gang Menü, bei dem auch eine vegetarische Variante buchbar ist. Zwischen den Gängen referiert Dr. Reinhard Haller zum Thema Gelassenheit.

 

Paketpreis (Aperitif, Vortrag, Musik, Vier-Gang Menü) 79 Euro. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage des Posthus (40 Cent pro Stunde).

  • Pilosophischer Supper Club

    • € 79,00

    • € 79,00

    Gesamt

    € 0,00

    Diese Veranstaltung teilen

    verein dorfkultur - wir bespielen das dorf - obmann klaus riezler - kriezler@speed.at - 0664 45 200 45

    bottom of page